08/09/2012 – 11° edizione del Meeting Verdatletica d’Ivrea.

Sabato 08 settembre ad Ivrea si è disputato il meeting regionale su pista per le categorie giovanili e assolute denominato 11° Meeting Verdatletica Giovani&Sport, 5°Trofeo Bracco Giovani&Sport – 3° Memorial Gabriele Rufino.

Alta la partecipazione degli atleti quantificati in circa 431 provenienti da tutto il nord d’Italia.

Alla manifestazione l’Atletica Valsesia ha iscritto quattro atleti che si sono ottimamente comportati salendo tutti sul podio con un bottino complessivo di due medaglie d’oro, una di argento e una di bronzo.

Nel Triathlon categoria Ragazzi medaglia di bronzo per Nicolò Braghin con punti 1610 che ritocca il suo primato personale nei 600 metri piani di oltre tre secondi, questi i parziali

60 piani terzo in 8’’60; 600 metri secondo in 1:46.12; peso kg 2.000 quarto con 9.69 metri.

Nel salto in alto categoria Cadette medaglia d’argento per Elisa Migheli con 1,40 metri saltato al primo tentativo con primato personale migliorato di ben quindici centimetri.

Due le medaglie d’oro per Stefano Sottile, la prima nel salto in alto categoria Cadetti con metri 1,74 e la seconda nel giavellotto 600 grammi con la misura di 36,69 metri.

Nei 200 metri piani ottima la prova di Valentina Sulli che conquista il quarto posto con 27’’6 a soli tre decimi dal podio.