Atletica Valsesia, ottimi risultati nelle gare di San Secondo e Santhià

Giovedi 25 Settembre al campo comunale di San Secondo a Borgosesia si sono svolte le gare

di atletica delle categorie giovanili.

Nel lancio del giavellotto cadetti vince la gara Luca Dongilli con la misura di 23.04 metri, al femminile vince Giorgia Saporiti con 21.02.

Nel getto del peso cadette al 2° posto Silvia Naso con 7.34; nei 600 metri cadette 1° Silvia
Rinotti
con 1’55”8 e 2° Letizia Zaninetti con 1’59”6 e nel campo maschile Fabio Pirrone all’ 8° posto con 1’58”2.

Nella categoria ragazzi Giorgio Pirrone vince sia nel salto in alto che nei 600 rispettivamente con 1.18 e 1’56”3.

Negli esordienti A maschile nel salto in lungo 2° Filippo Papalia con 3.38, 3° Christian Buora con 3.32 e 8° Mattia Ferro con 2.68, al femminile il 3° posto di Alice Iseni con 3.28; per gli esordienti B invece 2° Matteo Vercelli con 2.75 e 5° con Davide Rainotti con 2.44.
Nel getto del peso Esordienti A femminile Alice Iseni perde il 1° posto all’ultimo lancio e si deve accontentare del 2° posto con 9.30.

Nel vortex ragazze 3° Eleonora Naso con 27.07, negli esordienti A maschili 3° Andrea Passarella con 29.60m , 5° Christian Buora con  23.75, 7° Filippo Papalia con 18.82, 9° Mattia Ferro con 17.67. In campo femminile Martina Ferro conquista il 5° posto con 8.20.

Nel percorso misto 2° Martina Ferro , 6° Yasmine Megale, 4° Davide Rainotti, 8° Matteo Vercelli.

Domenica 28 Settembre a Santhià invece alla gara “6° trail delle terre rosse” di 24 Km al 6° posto Elvio Vinzio.

101_0290

Elvio Vinzio a Santhià

Sabato 4 Ottobre a Strona al meeting d’ autunno ha partecipato ancora l’ Atletica Valsesia con ottimi risultati: Nei 50 metri esordienti B maschile 11° Davide Rainotti con 9”4, 13° Matteo Vercelli con 9”6; sempre i due ragazzi gareggiano nel vortex conquistando con 18.87 la 5° piazza per Matteo Vercelli e con 12.50 la 12° posizione per Davide Rainotti; nei 50 metri esordienti B femminile 6° piazzamento per Martina Ferro con 9”2 e sempre lei nel vortex 12° con 8.90.

nei 50 metri ma della categoria più grande 5° Christian Buora con 8 secondi netti, seguito all’ 8° posto da Tommaso Vercellotti con 8”3 e al 9°posto da Filippo Papalia con 8”4 e  Nicolas Fornaro al 22° posto con 10”2.

Nel lungo 6° Christian Buora che migliora il suo record personale con 3.49, al 13° Filippo Papalia con 3.19.

Nel Vortex 1° Tommaso Vercellotti con 39.25m e 17° Nicholas Fornaro con 18.05.

Alice Iseni si classifica al 5° posto con 8”3, sempre Alice nel lungo con 3.28 ottiene la 10° posizione.

Giorgio Pirrone nei 60 conquista il 4° posto a un soffio dal podio e il 5° posto a parimerito con Luca Della Pietra  nel salto in alto con 1.15 ed entrambi hanno sfiorato la misura di 1.20 che sarebbe valsa come loro miglior prestazione personale.

Processed with Moldiv

Elisa Migheli a Santhià

Nel peso  da 2 Kg 4° Vincenzo Roma con 8.39 e 7° Santo Rosario Napoli con 7.07.

Matteo Santomauro arriva 2° negli 80 cadetti  con 9”8 e 3° nel salto in lungo con 5.66.

Domenica 5 Ottobre a Santhià Elisa Migheli partecipa al pentathlon ottenendo il 7° posto assolto e 3° di categoria. I suoi parziali: 15.20 nel disco da 1 KG, 5.05 nel salto in lungo, 27.8 nei 200 metri, 20.17 nel giavellotto da 600grammi e 6’33” nei 1500.

Elvio Vinzio sfiora il podio nei 10 KM classificandosi 4°assoluto e primo di categoria vincendo il titolo di campione provinciale.